FotoJet
▲蔡依林大秀性感。(圖/IG)

38歲天后蔡依林(Jolin)出道多年,歌唱實力早獲肯定,時尚教母形象亦深得粉絲心,日前她獲邀參加米蘭時裝周,在IG秀出一身行頭,為不被歐美老外比下去,Jolin解放久違G奶,渾圓北半球大方見客,網友看了直說,「衣服給我拉起來!」

▲蔡依林時尚品味備受推崇。(圖/資料照)

Jolin今(21)日PO出一系列「街拍時尚」照,為即將前往的2019米蘭大秀暖身,當中她身著低胸馬甲,外搭水染單寧外套,下身則穿最愛的抓破牛仔褲,時尚衣Q滿分,最大亮點無非胸前一對「車頭燈」,豐滿上圍狂洗粉絲眼球,被虧,「長輩要噴出來了!」

▲蔡依林辣到噴火。(圖/IG)

對於再度赴米蘭,Jolin興奮在IG寫下:「See ya sooooon!」見到「呸姊」火辣美照,粉絲群起亢奮,紛紛吶喊,「太性感了吧姐」、「姊今天辣的好霸氣」、「美哭我」、「最近外套又不穿好了嗎」、「長輩都出來拜晚年了!」