歐德集團
▲歐德集團董事長陳國都(右三)每年舉辦國內外員工旅遊犒賞員工,是知名全球玩透透的幸福企業。(圖/公關照片)

讀萬卷書不如行萬里路,台灣家居業領導品牌「歐德集團」,每年舉辦國內外員工旅遊犒賞員工,不僅玩遍台灣各縣市,更精心挑選世界知名景點,讓員工增廣見聞,若加上獎勵旅遊,一年可出國二至三次,是知名全球玩透透的幸福企業,藉由造訪不同的國家,促進團隊間默契、提高員工向心力,讓企業上上下下有滿滿的幸福感。

每年春節過後,是歐德集團同仁們最期待的時刻;在打拼了一年後,來趟放鬆心靈的旅程,充電後再出發,2019年歐德集團員工旅遊造訪了倫敦、奧地利、捷克、匈牙利、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、韓國、北海道、京都、日本四國、越南、泰國等國家,從零下15度的冰天雪地玩到35度的艷陽高照,品嘗異國美食、收藏特色美景,其中選擇參加十天九夜行程的員工直呼:玩得好過癮!回到工作崗位後要更努力工作。

「努力工作拼命玩」是歐德集團陳國都董事長時常掛在嘴邊的一句話,並說道:「辛苦工作的同時,公司也犒賞大家到世界各地旅遊,期待在不同的旅途中,能開創出全新的視野,走出不一樣的價值觀」;歐德集團致力營造幸福企業,大多數的員工都在歐德成家、圓夢,每年的國外旅遊也會鼓勵員工帶著父母親、孩子同行,「歐德人一家人」,員工就是歐德集團成長的最大後盾,唯有幸福的員工才能帶來滿意的客戶服務!陳國都董事長感謝一整年辛苦付出的歐德人與同仁眷屬的支持,更感謝廣大客戶,讓歐德繼續成長茁壯。

歐德集團犒賞同仁,希望努力工作、也要認真玩,體驗生活。歐德集團邀請人才一起入席,共享工作像螞蟻、生活像蝴蝶的精采人生。