中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者吳家豪台北21日電)旅遊體驗預訂平台KLOOK今天宣布任命范偉能(Wilfred Fan)出任商務長,負責加強推展目的地旅遊體驗及與供應商合作。

KLOOK發布新聞稿表示,范偉能曾擔任住宿預訂平台Agoda全球合作夥伴副總裁,具有豐富線上旅遊產業及推廣經驗,將有助KLOOK深化全球目的地旅遊服務體驗。

KLOOK指出,目前已與全球超過8000個供應商夥伴合作,為用戶提供超過8萬個目的地旅遊體驗服務。隨著越來越多旅客開始追求更豐富、更獨特的活動體驗,用戶對目的地體驗服務的要求也跟著轉變。KLOOK商務長將扮演深化目的地旅遊體驗、為供應商夥伴提供更有力幫助的關鍵角色。

KLOOK執行長暨聯合創辦人林照圍說,KLOOK在全球的高速發展,正是因為KLOOK利用科技創新,整合了分散資源,進而對合作夥伴、目的地提供更大的幫助,共同改變旅遊產業。

范偉能表示,網路發展正逐漸改變傳統目的地旅遊的服務模式,越來越多的商家開始利用科技強化經營。在這個旅遊產業的轉捩點,KLOOK期待運用科技創新幫助商家提升營運效能,以滿足自由行旅客多樣化的目的地體驗需求。(編輯:楊玫寧)1080221