▲鴻海董事長郭台銘在臉書貼文分享鴻海的食安管理,並透露自己和員工一樣在公司吃飯。(圖/翻攝自郭台銘臉書)
▲鴻海董事長郭台銘在臉書貼文分享「鴻海的食安管理」,並透露自己和員工一樣在公司吃飯。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

鴻海董事長郭台銘臉書開張後,持續分享個人對各類議題看法,最新分享鴻海的「食安管理」。他在臉書貼文指出,鴻海集團雖然不是食品公司,但在土城,深圳,鄭州等地都建立高標準的食品檢驗實驗室,每天各廠區都對員工「食的安全」進行把關,並透露自己每天和員工一樣在公司吃飯。

郭台銘21日晚間在臉書分享永齡有機農場分送有機農產品到鴻海土城廠區、食品安全實驗室檢測快速篩檢作業流程的影片,並在臉書貼文提到,企業管理「大處著眼,小處著手」,每天做,重複做,做到好,就是日常。

他說,鴻海集團雖然不是食品公司,但在土城,深圳,鄭州等地都建立了高標準的食品檢驗實驗室,每天各廠區都對員工「食的安全」進行把關。除了高標準的各種檢驗項目,為了能快速得到結果,其中30秒農藥快篩技術,即時保障食材安全,是鴻海高科技幫助食安的最佳範例。

郭董並透露,自己每天和員工一樣在公司吃飯,他強調,高科技發展就是為了生活日常,把最基本的需求照顧好,學問並不高深,唯有要求徹底執行。最後他還提到,相關影片分享數達100以上,就將會公布董事長辦公室7天健康菜單。