▲坂口杏里右手手指被門夾到骨折。(圖/翻攝坂口杏里推特)

27歲日本「最敗星二代」坂口杏里,因沉迷牛郎店,花光演員母親坂口良子遺產,為了還欠債,還豁出去拍AV、陪酒,最終到色情店賣淫,不知道是不是收入跟她想像的有差,她最近又計劃回歸藝能界,只不過事與願違,近日她的右手被門夾到,導致無名指、小指骨折,必須住院接受手術,讓她的復出大計再延期。

坂口杏里日前在社交網站透露,自己的右手手指被門夾到骨折,還公開受傷的照片,其中,她不僅小指頭變形,無名指戴的戒指,因為手指太過腫脹無法拿掉,甚至影響血流不順,最後必須要靠醫生用鉗子剪斷戒指,她因打麻醉針痛到大飆淚,當聽到要動手術接骨住院時,更哭成淚人兒。

▲▼坂口杏里右手手指被門夾到骨折。(圖/翻攝坂口杏里推特)

據悉,坂口杏里預計要3個月之後才會康復,而且可能有後遺症,也令她計劃以創作歌手身份復出,恐怕要再延期。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!