▲光陽工業執行長柯俊斌日前宣布,KYMCO 新名流125目標一個月2500台的的銷售目標已達成。(圖/kymco提供)

台灣機車市場銷售常勝軍光陽機車(Kymco),已連續19年獲得銷售冠軍的佳績,除了網路好評的Racing S系列以及G6系列,自今年1月推出的環保機車「Famous新名流125」,更是重拾「名流」車系過往在市場銷售霸主的地位。
提供消費者經濟、環保的概念做為通勤的新選擇。

這次Famous新名流125以全新的樣貌推出後,便造成網路不小的討論,甚至在網路上還有鄉民酸言酸語,也有部分消費者對於名流的新樣貌感到可惜,認為「名流」就是應該繼續保有屬於那個年代記憶的樣貌。即便如此,在農曆春節過後的開工日那周,Famous新名流125就已經創下單日最高188台的銷售佳績,甚至在2月19 日當天,銷售出了298台,就有經銷商表示,北部已經賣到缺車,目前仍有300台等待交車。

實際訪問車行老闆就提到,新名流銷售之所以能創下這樣的佳績,對於女性消費族群來說是更具有吸引力,它不僅操控性能佳,另外還有超大的置物空間以及超省力的立中柱設計,這些都是女性消費者喜愛的原因。此外,它的油耗表現也相當受到消費者的推崇。老闆更打趣的說,缺車的問題其實不是年後才發生,其實年前就有反映給原廠,希望可以快速補車。此外,更有聽到同業說,有消費者在高雄鹽埕區的車行想看新名流的車,但車行無奈告知,車一到就被牽走了。

1
▲超大置物空間及良好的操控性能,獲得許多消費者的青睞。(圖/kymco提供)

光陽工業執行長柯俊斌日前宣布,KYMCO 新名流125目標一個月2500台的的銷售目標已達成。Famous新名流125以「綠.環.勁」引擎系統(Green Power),整合了全新飛輪傳動、高紊流燃燒(Turbulent Kinetic Energy)、超節能技術三大要素於一體,打造新一代以全家人優先思考的幸福車款!

光陽Famous新名流125有鼓剎、碟煞(前碟/後鼓)、noodoe導航版三種車型可供消費者選擇,鼓剎版的售價最便宜是61,600元,若選擇汰舊換新最高補助12,000元後,只要49,600元起(不到50,000元)就能牽回家。Famous新名流125本次能成功打破網路鄉民的酸言酸語獲得熱銷佳績,已超乎網友的預期。