▲張育成。(圖/美聯社/達志影像)
▲張育成。(圖/美聯社/達志影像)

印地安人隊與響尾蛇今(25)日的熱身賽,可以說是「台味十足」創下印地安人同場3名台將出賽的紀錄,胡智為扛先發投手,張育成擔任先發游擊手,捕手朱立人、投手江少慶則替補出場,可惜胡智為表現不佳吞敗,印地安人以3:12落敗。

胡智為熱身賽初亮相,第一局就遇到狀況,被接連安打失掉1分之後,控球出現狀況,隨後在對手猛攻下,首局就失掉3分。幸好他在次局回穩,雖然一上來又被敲1支安打,但隨後也上打者3上3下,胡智為主投2局,被敲4支安打失3分全是自責分,另外有1次保送。

打擊方面,昨天替補上場沒表現的張育成,此役擔任先發8棒游擊手,首打席對Daniel Gibson就敲出左外野二壘安打,可惜後面兩次打擊機會沒有表現,總計3打數1安打,春訓首安出爐。

至於江少慶和朱立人則是同時上場投捕,江主投1局被敲2支安打、1保送,沒有失分;朱則在8局上場打擊,可惜擊成外野飛球被接殺。