中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者吳家豪台北25日電)ESL One 2019Powered by Intel全球電競巡迴賽日前在波蘭揭開序幕,賽會宣布華碩旗下電競品牌「ROG玩家共和國」成為官方唯一指定電腦與螢幕合作夥伴。

華碩發布新聞稿表示,ROG首次與ESL結盟,預計2019年度將在ESL One全球巡迴賽事投入多款電競電腦與螢幕。

ROG全球行銷總監暨華碩北美行銷長連慧盈說,ROG在電競產業開始蓬勃發展之前即積極參與各類型電競賽事,並長期支持與經營遊戲社群的發展,很榮幸能和ESL攜手,指定參與全球巡迴賽,也透過這個國際級的電競盛會表達支持電競產業的長遠發展。

ESL One 2019賽季期間將於全球6大城市分別進行Dota 2及CS:GO賽事,2月22日至24日在波蘭舉行,全球共12支Dota 2隊伍爭奪ESL One獎杯以及30萬美元(約新台幣923萬元)的總獎金。巡迴賽下一站將於4月在印度孟買進行Dota 2爭霸賽。(編輯:蘇志宗)1080225