▲艾瑪史東的禮服被嫌棄到不行。(圖/美聯社)

2019「第91屆奧斯卡頒獎典禮」才剛剛結束,當然是幾家歡樂幾家愁,得獎名單可能對每個影迷來說不盡如意,但也別想太多,來來來,來看看本屆金像獎的幕後花絮,可以讓大家心情放鬆一下,讓我們先從紅毯瞧起。

大家的「石頭姊」艾瑪史東,以往參加典禮穿的禮服總是讓人心曠神怡,但今天的她卻漏氣了,那一身猶如蜂巢形狀的咖啡色系禮服,被網友嘲笑好像「鬆餅」,簡直不堪入目,甚至還有更毒舌的網友說「好像烤焦了的肉!令人難以下嚥!」

▲▼艾瑪史東的禮服被形容成「鬆餅裝」。(圖/美聯社&網路圖)

事實上,以前在奧斯卡也曾被大虧特虧的安海瑟威,就比較有經驗可以釋然,她今年雖然沒有參加頒獎典禮,但卻在頒獎典禮前PO文說:「無論今天的典禮發生什麼事,記住,最糟的已經過了。奧斯卡快樂!」並配上第83屆奧斯卡,她和詹姆斯法蘭柯搭檔主持的照片。(當年他們二個被網友砲轟是「史上最爛」、「最尷尬搭檔」,至少這屆奧斯卡沒有主持人,少了這個困擾)

▲安海瑟威自嘲本屆奧斯卡沒主持人挺不錯的。(圖/翻攝安海瑟威推特)