▲ 陸軍關指部指揮官賴少將主持外木山營區「嘯傲江虎健身中心」啟用揭牌儀式。(陸軍關指部提供)
▲ 陸軍關指部指揮官賴少將主持外木山營區「嘯傲江虎健身中心」啟用揭牌儀式。(陸軍關指部提供)

陸軍關指部機步二營「嘯傲江虎健身中心」設有多項運動器材,使官兵能不分晴雨,享受運動的樂趣。(陸軍關指部提供)

(軍聞社記者李忠軒臺北25日電)陸軍關指部機步二營為提供官兵優質且舒適的體能訓練環境,於外木山營區建置「嘯傲江虎健身中心」,今日由關指部指揮官賴少將主持啟用揭牌儀式,期許官兵能不分晴雨,享受運動的樂趣。

 賴指揮官表示,「嘯傲江虎健身中心」是關指部第4個健身房,設有多項器材,設置目的就是方便官兵在室內就能好好運動,享受流汗暢快淋漓的感覺。

 賴指揮官強調,優質的生活設施及愉悅的工作環境,是提升官兵留營意願的不二法門,希望未來每到運動時間,官兵們都能設定自我目標,逐步達成,讓服役期間過得更充實。

 此外,該營目前結合策略聯盟學校,每週邀請崇右科技大學派遣運動休閒系師資,開設「運動與體重控制」課程,協助官兵健身訓練,灌輸正確觀念,減少運動傷害,使官兵都能熱衷運動健身。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社