▲哈孝遠(中)被爆料,與空姐老婆結婚,是為了免費機票。(圖/TVBS提供)

《上班這黨事》邀來張克帆、阿布和哈孝遠三對明星夫妻檔,讓老婆控訴老公不為人知的荒謬事,其中,主持人舒子晨先爆料,透露哈孝遠會和空姐老婆瑄瑄結婚,竟是為了「免費家屬機票」,讓人超傻眼。

哈孝遠吃味地表示,以前和老婆瑄瑄去看SBL,從來不是看他:「總冠軍賽,我老婆目光從頭到尾、跟著在場邊的陳建州先生!」此外,舒子晨透露,之前私下問兩人結婚契機,哈孝遠竟回:「不就是為了免費家屬機票!」一旁瑄瑄秒接話:「你以為他在開玩笑嗎,這是真的!」

▲哈孝遠(右二)與老婆瑄瑄(右三)相當甜蜜。(圖/TVBS提供)

瑄瑄還抱怨、哈孝遠時常沒來由的「魔音穿腦」,兩人之前去聽張學友演唱會,沒想到一旁老公唱得比張學友還大聲,讓她傻眼直呼:「我到底是在聽誰的演唱會?」不過哈孝遠透露,兩人當初就是在KTV認識,還振振有詞地解釋:「其實我唱歌是想要振奮她的心情,因為孕婦容易心情不好。」