▲黃小柔透露愛沙近況。(圖/蒂欣有限公司提供)

愛紗與小5歲老公周洺甫簽字離婚,當時她在好友黃小柔、六月的陪同下,到戶政事務所辦理離婚事宜,斬斷3年婚姻。今(27)日黃小柔出席「名人手繪包公益慈善義賣展」時,透露愛紗已經熬過最難過的時刻,表示愛紗媽媽從日本飛來台灣陪伴,也說愛紗目前很正面。

黃小柔透露,愛紗不喜歡麻煩別人,是自己發現好友不對勁,才傳訊說:「我們都在!」愛紗便向黃小柔透露婚姻狀況,而後兩人一起向六月討論此事,表示愛紗個性溫和,所以不希望結果會造成哪一方受傷。至於離婚原因?黃小柔也並未多說,僅說目前主要就是陪伴愛紗,其他多說都是在傷口上灑鹽,坦言:「有些事情去戳破,也不是很健康。」

FotoJet (68)
▲愛紗(左)、周洺甫恩愛已成追憶。(圖/資料照)

黃小柔也說:「她(愛紗)只擔心自己的事,會影響到家人跟身邊朋友們的心情,擔心家人、朋友們跟著傷心難過。不過現在愛紗的媽媽在、我們這些家人也都在身邊,我們都會陪著她,讓她振作,才可以找到那個屬於她的對的人。」此外,黃小柔認為最好的療傷就是趕快工作,讓愛紗不要繼續沈浸在悲傷當中。