繼2018秋冬展開的首度合作系列,Puma Select 與超人氣韓國服裝品牌 Ader Error再度攜手一同打造2019最新春夏系列。

在 Instagram 查看這則貼文

ADER x PUMA 2019 Spring/Summer Collection Campaign ‘ Forever Youth ‘

A D E R official(@adererror_official)分享的貼文 於 張貼


本季聯名系列以「Faster Than Youth」為設計靈感,將次世代族群無極限的大膽創新靈魂融入設計,重新定義了現代時尚與藝術的可能性,並延續去年的「Futro」概念,同樣以復古經典結合未來主義來作為基礎設計概念。


這次在鞋履上,以 RS 系列鞋款、Platform 厚底鞋款 、California 鞋款與復古科技潮履 Cell 鞋款作為原型來重新注入新血,打造全新設計;其中「RS-1」及「RS-X」兩款復刻鞋型最引人注目;採用復古時尚厚實大底,並置入 Running System 緩震機能科技,鞋面以復古麂皮皮革與機能面料網眼拼接包覆,並推出4種不同撞色拼接的復古色系。而 RS-1 取材於 80 年代 RS-Computer 的鞋型,重現了鞋跟處凸出變形的創意,就算現在看來還是非常時髦新穎。


服裝部分則同樣以復古材質結合拼接色塊為視覺重點,透過白、紅、藍三大主色串連了整個系列調性,除了連帽外套、短袖T恤、防潑水材質風衣外套等服裝,更推出了側背包、棒球帽、及漁夫帽等潮流配件,系列內容非常完整。


此次雙方品牌的二度聯名系列新品,現在已經在 Puma 指定門市推出,有興趣的朋友趕快把握機會到店裡瞧瞧吧!