主 (1)
▲距捷運安康站約650米的「合陽天擎」,是新店區域指標新案,周邊發展前景看俏。(圖/外觀實景照)

買房不易,所以更需慎選符合需求且有未來發展性的區域物件,而小資族、換屋族若是想買房,不妨考慮從有發展性的區域開始著手,目前新北市中的新店安坑地區,已有建設中的輕軌捷運工程,且目前此區位與新店市區價格落差約每坪約20萬以上,比較起來相對合宜,共享新店成熟完整的生活機能,且看好未來的交通便利性與上漲趨勢,當地新建案合陽天擎也成為許多小資、投資族入手目標建案。

從位置來說,合陽天擎坐落位置距捷運安康站步行約10分鐘內到達,而開車前往快速道路,僅需要3分鐘,20分鐘左右車程即可到達台北市敦南、信義商圈,該案銷售經理張明雄特別強調,這就是合陽天擎此建案的優勢,相較於同價位區段的新北土城,新店安坑的交通便捷性更大。

合陽天擎規劃多款房型供消費者選擇,從2房到4房,皆能滿足各種不同家庭人口的需求,2房格局目前總價約為1388萬元起,且含車位,相當於中永和的中古屋價格,且加上未來交通動能的加乘,安坑地區具有補漲優勢潛力。

現場銷售人員也表示,該案已在2018年12月底陸續交屋,目前銷售趨勢以2房最熱銷,而安坑地區4房的房型較為稀少,因此也十分搶手,目前大約銷售5成左右。合陽天擎的周邊鄰近安康麥當勞商圈,有全聯、頂好、大美等超市,再加上2018年底剛開幕的安和國際夜市加持,自成一格的完整機能生活圈,輕鬆滿足日常採買。

1
▲「合陽天擎」鄰近熱鬧的安康商圈,日常採買與飲食都非常輕鬆便利。(圖/公關照片)

而在整體社區規劃上,合陽天擎共規劃五棟高樓建築,為了住得安全,每棟樓皆規劃HFD摩擦制震器,加強防震係數,且採用中空樓板設計,讓樓上的噪音不會影響到樓下的住戶,室內窗戶則採用LOW-E玻璃,能有效阻熱與隔絕噪音,加上防潮複式隔牆,避免潮濕造成建築物損害。

2
▲「合陽天擎」整體社區規劃符合全齡住宅需求,豐富休閒設施,讓回家像渡假。(圖/公設實景照)

除了建築體的安全性之外,社區採取「護城河」設計,讓住家與公共區域有了分隔卻不突兀,與社區外的千坪綠意雙公園自然融合,社區內規劃露天泳池、男女健身房、運動資訊Bar、瑜珈教室、媽媽教室等完善的公設,讓家不只是家,更是屬於自己的「渡假聖地」,徹底放鬆身心靈。