國民黨中央委員連勝文。(圖/POP Radio提供)
▲國民黨中央委員連勝文。(圖/POP Radio提供)

台北市長柯文哲出訪以色列返國前,臉書有貼出一張席地而坐並使用公用電為手機充電,遭到網友撻伐。而當年柯文哲的手下敗將,國民黨中央委員連勝文也痛批柯文哲丟臉。不過網友卻反批連勝文,「連家最沒資格嘴人」!

連勝文痛批柯文哲,「這就是中華民國首都市長?未來的總統?把猶太民族慘痛的歷史傷痕,說是『對外宣傳的好工具』!到底是在宣傳什麼?宣傳猶太人被 Nazi 成群的送進瓦斯間殘殺嗎?對老柯來說這是一種光榮團結的象徵?」還說,作為首都市長,或是想爭取大位者,對於複雜的國際議題,最好多讀點書,花點時間去了解,不要信口開河,或是不務正業,「那真正丟臉的,是所有台灣人。」

不過連勝文一席話網友卻不領情,一名網友表示,「曾祖父寫鴉片有益論舔日、祖父靠著舔國民黨賺取無數財富,期間國民黨殺了無數台灣人;爸爸笑著去中國看要打台灣的飛彈,去跟習近平握手。自己大學考上輔大法律,靠著爸爸捐錢去哥大洗碩士學歷。」批評靠著黨國關係長大的連勝文,自己都無法正視國民黨 228 屠殺台灣人,「有什麼臉去批評猶太大屠殺?」又說「你一輩子坐飛機沒搭過經濟艙,又有什麼臉去批評柯文哲機場充電呢?」

其他網友也很認同,「不說我還不知道連家這麼噁,最可悲的是台北還有 60 萬人挺他」、「連家真的噁心」、「靠爸最大!你敢嘴」、「連家最沒資格講話,財產都靠迫害賺來的」。

▲連勝文批柯文哲,遭網友罵翻。(圖/截自PTT)