▲一年喝酒300天!他驚爆韓國瑜「中午喝醉、下午龜息」。(圖/NOWnews資料照)

高雄市長韓國瑜選前人氣爆棚,不僅在全台掀起一股韓流,選後一舉一動更是備受外界關注。日前韓國瑜酒後開直播,且結束訪問新加坡、馬來西亞後,立刻取消許多行程,神隱 3 日多,引發外界熱議,對此,桃園市議員王浩宇爆料,韓國瑜在北農時期幾乎天天喝酒,常常中午就醉了,龜息到下午 3、4 點才開始辦公,更稱「他交朋友的方式就是酒友」。

王浩宇上政論節目時提到,韓國瑜若參選 2020 總統大選有 3 個問題,首先要顧慮和國民黨主席吳敦義間的關係,再來就是立委王金平選前力挺,在地方上確實對他有恩。

隨後,王浩宇直指,最關鍵的是韓國瑜的身體狀況,因他在北農時為了交際「 365 天有 300 天都在喝酒」,幾乎每天沒到中午就醉了,下午就龜息到 3、4 點才起床,更稱「他交朋友的方式就是酒友」,時間一久對身體是很大的負擔,也是其能否參選 2020 的一大變數。

至於韓國瑜身體狀況為何?他結束星馬行後神隱 3 天,一度遭外界質疑健康亮紅燈,他則力除感冒傳言,笑回「你看我脣紅齒白嘛!」