▲近日好市多一款水貼壁紙被推爆,有女網友就在臉書社團分享使用照片與心得,不僅仿真度超高,還很有層次感,讓其他網友看後都心動喊:想買!(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多( Costco )販售商品種類應有盡有,經常推出許多人氣商品讓民眾排隊瘋搶,而除了美食吸引消費者外,近日一款水貼壁紙也被推爆,有女網友就在臉書社團分享使用照片與心得,不僅仿真度超高,還很有層次感,讓其他網友看後不禁心動喊「想買!」

日前有網友在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」中表示, 4 日逛好市多賣場時看到水貼壁紙, 53*34cm 62 張 1699 元,價格超便宜立馬買回家試用,回家後大約花了 3 小時完工,結果讓她很滿意。

▲韓國超擬真水貼自黏壁紙。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

而最近又有一名女網友分享使用照片與心得,她表示,操作十分簡單,且 DIY 完工真的很有成就感,小空間大改造,房間瞬間變得很有層次感,最重要的是「仿真度超高der」!從照片可見,一面平淡無奇的白牆,貼上壁紙後瞬間變得超高級又富有設計感,而原 PO 也指出,一捲有 62 張,自己約使用 37 張,並勸 buy 網友「想購入的不用猶豫」。

▲尚未貼上壁紙的白牆。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)
▲網友 DIY 完後,白牆瞬間變得超高級又富有設計感。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

照片一出,其他網友全都被燒到,紛紛直呼「想買」、「有點心動了」、「感覺可以」、「下次買來試試」、「這個好棒哦!」「貼完質感整個大升級,牆面變好看太多了」;另還有人表示「真的不難貼,貼完很有成就感!推」。

▲網友 DIY 完後的成果,仿真度超高又好看!(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)