影/《驚奇隊長》竟是「男兒身」! 幕後花絮曝光

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-03-06 14:55:35

▲《驚奇隊長》一開始竟是「男兒身」。(網路圖)
▲《驚奇隊長》一開始竟是「男兒身」。(網路圖)
漫威宇宙首位強力女超人誕生的電影《驚奇隊長》,剛出來的時候居然是男人ㄟ!大家知道嗎?

原來,《驚奇隊長》漫畫版剛出場時,其實是一個男性角色,他當時穿著紅黑色戰鬥服,筋肉十足。身為Kree星球人的他,是來地球當卧底的,身負監察地球人的職責,看看是否有需要消滅他們,之後就成了第一代的「驚奇隊長」。

▲《驚奇隊長》一開始竟是「男兒身」。(網路圖)

至於電影裡的女主角卡蘿丹弗斯(Carol Danvers),一開始只是地球的保安部主管,因為一場大爆炸,讓自己的基因和第一代「驚奇隊長」的外星人血統融合,因此取得同樣的超能力,並成為如今的女版「驚奇隊長」。

而充滿驚喜的電影《驚奇隊長》也曝光幕後花絮,片中不僅有兩個讓人引頸盼望的彩蛋,還有裘德洛飾演驚奇隊長的導師。此外,還有去年十一月過世的漫威之父史坦李,也在電影中照例客串演出,導演甚至透露,電影試片結束後,每個人看到史坦李的演出,都掉下了眼淚。

▲裘德洛(左)飾演電影版驚奇隊長(右)的導師。(圖/漫威)