台北市長柯文哲日前向韓國瑜喊話,指他一個政治素人都有包袱了,韓的包袱一定比他重。(圖/台北市府提供,2019,02,19)
柯文哲將在5月19日到高雄會粉絲,是否會順便「韓柯會」?柯文哲7日受訪時表示,「自然就好,方便就見」。(資料照/NOWnews)

台北市長柯文哲近期行程滿檔,上月底才從以色列回來,接著又在228連假到高屏3天2夜,這個月底又要出訪美東9天。如今又傳柯文哲將在5月19日到高雄會粉絲,是否會順便「韓柯會」?柯文哲今(7)日受訪時表示,「自然就好,方便就見」。

提到他全台跑透透,不但去了台中還要去高雄,韓國瑜建議他把心思放在台北的市政上、拚經濟。柯文哲說,自己每天都很認真在工作,「我跟你講,大概全台灣的縣市首長,花在工作時間我還是最多。」

至於5月要去高雄,有機會跟韓國瑜見面嗎?會不會擔心被說成在「蹭韓」?柯文哲強調,「自然就好,方便就見,就這樣」。

針對桃園市議員王浩宇爆料,指韓國瑜過去北農時期為了交際,「365天有300天都在喝酒」,常常中午就醉了。柯說,他不曉得韓國瑜的酒量好不好。至於5月會不會跟韓國瑜喝酒,柯文哲說,「都還沒見面呢」。

對於原本要去為余天站台,卻傳出因余天的選情不樂觀而取消站台。柯文哲說,「這很奇怪,我們哪有什麼不跟,這種東西都是很自然,好像幕僚有在連絡,我也搞不清楚。我的態度就是大家講好了,該怎麼做就怎麼做,每天想這麼多幹嘛」。