警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/「小玉巷仔內」11日直播「三重賣菜郎」鄭世維來作客

節目中心 / 台北報導-2019-03-07 20:00:13
NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,3月11日邀請的強棒來賓,是「三重賣菜郎」鄭世維。
NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,3月11日(周一)邀請到的強棒來賓,是國民黨三重區立委補選候選人鄭世維,選戰最後倒數,以「三重賣菜郎」自居的鄭世維,如何複製高雄勝選經驗,在傳統深綠鐵票區刮起韓流旋風,歡迎網友準時鎖定!

鄭世維曾任台北縣議員、新北市果菜公司副總經理及國民黨文傳會副主委,學經歷豐富、口才便給、問政犀利,深受藍營支持者肯定,加上在三重蘆洲地區經營多年,台上對黨有功、台下接地氣,最後挾著「賣菜郎挺賣菜郎」之姿受黨徵召參選。

為了力拚勝選,鄭世維卯足全力,每天早上天還沒亮就到市場、橋頭掃街拜票,鄭世維說,從政就是要貼近人民生活的每一天,希望能在未來為三重人帶來有感的改變。

來到三重,想到的絕對是平價又好吃的庶民小吃,像是滷肉飯之外,鄭世維還要帶大家去品嘗三重隱藏版巷弄美食,跟網友們一起開飯!鄭世維推薦的在地美食究竟是什麼呢?請網友們鎖定由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉主持的「小玉巷仔內」,3月11日(周一)中午12:00到12:30準時大公開!



延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時