花博吉祥物歐米馬生日趴 白色情人節登場
▲花博吉祥物歐米馬3月14日生日,花博后里馬場園區馬場風華館前舉辦粉絲見面會。 (圖/資料照片)

台中花博吉祥物「石虎家族及歐米馬」人氣紅不讓,廣受大小朋友喜愛!其中,歐米馬的生日將於3月14日到來,當天適逢白色情人節,市府特別在花博后里馬場園區馬場風華館前舉辦粉絲見面會,當天會發送每位粉絲應援物,更有神秘嘉賓將抽獎送出歐米馬大娃娃與神秘禮物。

不僅如此,透過網路報名參加活動的前100名早鳥粉絲,還可獲得歐米馬專屬眼罩,邀請民眾一起為歐米馬慶生,也共同歡度白色情人節。

「歐米馬生日趴-白色情人節粉絲見面會」3月14日在后里馬場園區馬場風華館前登場,邀請粉絲可現場報到或透過網路報到區抽取號碼牌,依序填寫抽獎券,並領取歐米馬應援扇,網路報到區的前100名早鳥粉絲,現場出示身分證明證件(身分證、健保卡或駕照),可領取一份歐米馬專屬眼罩;生日趴當天下午1點開始簽到領禮物,下午2點開始慶生活動。

台中花博發言人黃意涵指出,當日活動特別邀請神秘嘉賓一起為歐米馬慶生,神秘嘉賓更將抽出3隻歐米馬大娃娃和神秘禮物送給粉絲,為活動增添更多樂趣;現場還可以和歐米馬玩遊戲、拍照留念,及搭乘小火車遊園。

新聞局邀請粉絲們踴躍前來參加歐米馬生日趴同樂,欲參加活動的粉絲,只要在活動前透過網路報名,前100位粉絲,即可獲得兼具實用又可愛的歐米馬專屬眼罩。