▲ 宏碁全球人資長林弘道。(圖:宏碁提供)
▲ 宏碁全球人資長林弘道。(圖:宏碁提供)

筆電品牌廠宏碁 (2353-TW) 今 (9) 日參與台大企業徵才博覽會,預計徵才約 500 人,將招募包括電競、AI、資安及其他不同領域的人才,除年薪保障 14 個月,還會視公司營運狀況及個人績效,發放目標獎金。

宏碁今年招募重點除正式職缺外,還包括實習生計畫,正式職缺方面,將招募電競、AI、資安及其他不同領域的新血,並在研發、產品經理、設計、行銷等不同職能上,開出多元職缺;實習生計畫除提供具競爭力薪資外,還能實際參與部門專案、體驗跨團隊溝通。

宏碁今年同樣預計徵才約 500 人,薪資水平在上市櫃公司中名列前 5%,除年薪保障 14 個月,還會視公司營運狀況及個人績效,再發放目標獎金,提供具競爭力的薪酬水平,積極向專業領域人才招手。

宏碁全球人資長林弘道表示,宏碁目標在建立「未來型企業」,透過多年在資通訊產業所建立的核心能力,延伸進入新的領域與藍海,一方面可創造多元成長引擎,實踐永續發展的企業目標,另一方面,提供內部及新進人才,不斷創新、學習、自主發展的成長型舞台與企業文化。

宏碁目前除持續強化個人電腦產品外,也積極投入電競生態圈的支持與培育,在資訊安全、智慧零售、智慧交通、智慧醫療、智慧車輛等領域,也都有相當的投入與成果,走在雙重轉型的路上。
 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>