高雄市長韓國瑜日前到台南替國民黨立委補選候選人謝龍介站台輔選,直言所有鬼混的政治人物與鬼混的政黨都要下台,此話一出,引發網友熱議。臉書粉專「打馬悍將粉絲團」拿出謝龍介在台南市議會第二屆會期時的質詢次數,竟然不到20次,難不成韓國瑜是直接打臉謝龍介,要謝龍介下台負責的意思嗎?

▲網友貼出謝龍介在台南市第二屆議員任內質詢次數。(圖/翻攝自臉書「打馬悍將粉絲團」)

韓國瑜為謝龍介站台時,大聲疾呼:「所有鬼混的政治人物都要下台,所有鬼混的政黨都要下台」;臉書粉專「打馬悍將粉絲團」引用資料指出,謝龍介在台南市議會第二屆議員四年任內,質詢總次數為87次,但實際出席次數竟只有14次,質詢率低於2成,難不成韓國瑜是要謝龍介下台的意思嗎?

▲網友貼出韓國瑜時任立委的質詢次數。(圖/翻攝自臉書「打馬悍將粉絲團」)

網友也紛紛表示,「自曝其短!」、「難怪照片上龍介傻眼了」,也有網友拿出早期韓國瑜擔任立委時的質詢資料,卻見韓國瑜連三屆任內也多次達成「零質詢率」的紀錄,網友直言韓國瑜真是「超越時空」打臉自己。