用華碩電競手機比賽
▲ROG Phone的強悍效能與配備,是吃雞手遊玩家首選手機之一。(圖/華碩提供)

華碩ROG玩家共和國與紅遍全球的吃雞手遊「Free Fire – 我要活下去」已經是第二度攜手合作了,而剛於3月10日在松山文創園區4號倉庫舉辦世界盃台灣區決賽,也傳出好消息;由混雜軍團以總決賽積分近200分,拿下《Free Fire – 我要活下去》世界盃台灣代表隊資格,將於四月前往泰國曼谷,與來自全球九大區(台灣、泰國、越南、印尼、巴西、北美、南美、東南亞、歐洲)的12組高手隊伍一較高下,爭奪高達300萬台幣的豐厚總獎金。

華碩提供旗下超過50支ROG Phone電競手機,作為這次賽事官方唯一指定使用硬體,冠軍隊伍除了可獲得全新ROG Phone電競手機、ROG限定行李箱及獎金NT$ 30,000元。ROG Phone 配備 3 組獨特的 AirTriggers 超音波觸控鍵,其中位於機身右側的 2 組觸控鍵,能在橫向遊戲模式時化作L1 / R1按鈕,並可搭配自定義功能啟動任何螢幕動作。例如:瞄準、射擊、武器選單、方向操縱與導航,相較僅能使用拇指操控的對手,將取得更多勝利優勢,因此被稱為吃雞神器。