孫鵬、狄鶯之子孫安佐因在美國讀書時,開玩笑的一句要拿槍掃射學校,惹出一連串風波,回到台灣後,開始當起Youtuber,意外打開知名度,也順勢為自己洗白,活動邀約接不完,先前還出席動漫展活動。而他今(12)日參與直播平台電競節目,事前受訪時,因為媒體的一句關心,竟引起他的不滿,怒嗆媒體。

日前孫安佐與館長格鬥PK,孫安佐自己邀求對方打到重傷、骨折、吐血也沒關係,就算有這樣的要求館長還是有收斂力道,不過看得出來孫安佐還是被館長打爆。因此今天出席活動時,記者詢問孫安佐傷勢狀況,沒想到他卻突然變臉嗆聲:「我一定要回答這些問題嗎?如果有骨折我還有辦法跟你講話嗎?」讓現場氣氛降至冰點。

▲孫安佐不斷臭臉嗆媒體。(圖/記者林柏年攝, 2019.03.12)

媒體也追問他關於去日本留學的問題,孫安佐依舊臭臉道:「你有看網路的影片嗎?你先去看一下影片,然後再來問我問題。」至於爸爸孫鵬何時從美國回來,孫安佐聽到後,直接轉身離去,留給眾人滿頭問號,一起出席的網紅「酷炫」整場只能當和事佬陪笑,看孫安佐離去後,不斷跟媒體表示:「謝謝大家!辛苦了,不好意思。」