娘子軍喜樂傳愛
▲喜樂憨兒以宮本式音樂與貴賓互動。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

有愛最「美」!大中華國際美食館林炎麗董娘12日號召一群美麗的愛心天使,前往喜樂保育院二林院區「傳愛」,這一群來自各行各業的娘子軍,以媽媽的心同理疾苦與弱勢者的需要,除了捐贈民生物資,幫助照顧及疼惜弱勢者,團隊們歡喜付出,獲得滿滿的快樂回饋。

▲大中華國際美食館董娘號召一群美麗的愛心天使至樂保育院「傳愛」,娘子軍們以媽媽的心與喜樂憨兒互動,溫暖喜樂憨兒的心。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

▲喜樂憨兒以越來越健康,星星與愛麗絲等加賀谷.宮本式音樂與貴賓互動。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

現任彰女國際同際會長賴秀美表示,很高興能夠加入愛的行列,每年會帶同濟會會友前來與喜樂孩子們互動,學習單純的喜樂,每位會友皆人美、心美、愛更美,全然的接納喜樂憨兒並大手牽小手,讓生命充滿喜樂與感動。

▲喜樂憨兒以越來越健康,星星與愛麗絲等加賀谷.宮本式音樂與貴賓互動。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

林炎麗表示,感謝瑪喜樂阿嬤用最柔軟的力量,開創出不平凡的喜樂保育院。她用愛疼惜台灣這塊土地弱勢者,用一顆單純的心,只想能為喜樂孩子做些什麼?因而成就了喜樂保育院,幫助了無數的身障朋友。我們願意傳承瑪喜樂之愛,成為手心向下的人,讓每個微小的力量凝聚起來,幫助角落中有需要的朋友。

▲現任彰女國際同際會長賴秀美表示,很高興能夠加入愛的行列,每年會帶同濟會會友前來與喜樂孩子們互動。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

林玉嫦表示,感謝彰化及和美地區所成立的歡喜付出、快樂無限團隊,每個月送1萬多元的早餐給喜樂孩子們食用,包括桂格完膳營養素、燕麥片、豐力富奶粉等,幫助極重度腦性麻痺的孩子能補充好的營養,平安健康的成長。助人是一件快樂的事,也是人生最高的品德,感謝團隊們的愛與付出,用生命溫暖喜樂憨兒的心。