▲建案坐擁的地段具備市中心與重劃區的雙重優勢。(圖/公關照片)

地段是決定房地產發展的不二法則,2019年最精明的房產投資購買術,是挑選城市中最具有發展性與生活機能充沛的優質地段;新北市三重區位於大台北的中心地帶,是核心區中的核心,【淞暘双囍】坐擁的地段更具備市中心與重劃區的雙重優勢,絕無僅有。

位處三重市中心,基地座落在成熟商圈與新興地段交會點,除了鄰近三重最美的大都會水岸公園重劃區,並緊鄰重陽重新行政金融核心與集美商圈燙金地段,在生活機能上,建案500公尺內就有速食店、超市、超商、傳統市場、社區公園。重畫區內則有機場線與中和新蘆線交匯的捷運三重站、潤泰CITY LINK、新光傑仕堡等多家大型開發案,是能擁有市中心繁華優勢與重劃區增值願景的双囍地段。

在建築設計上,【淞暘双囍】以豪宅規格打造幸福居所,邀請了台北豪宅指名建築師吳非士,由一樓至頂樓運用大量石材,在41米大面寬基地上呈現精緻而大器的現代地標建築;社區花園也特聘六國景觀蘇瑞泉老師規劃了四季不同的植栽,妝點出豐富與多層次的中庭綠意。

2
▲北市豪宅建築設計團隊以大量石材呈現大面寬的現代經典建築。(圖/公關照片)

在格局規畫上,擁有市中心新成屋少見的双併設計,一層兩戶的尊榮空間代表著居住的品質與未來的價值。室內因格局方正,從客廳、餐廳到臥室,都能展現出優異的坪效,也因為双併規劃所以採光通風極佳,戶戶臥房衛浴皆有開窗;窗外遼闊視野,更顯出遠大的胸懷。

3
▲室內格局方正,從客廳、餐廳到臥室,都能展現出優異的坪效。(圖/公關照片)

此外,建築團隊以六大耐震工法用心施工,達到符合耐震減廢、居家節能、基地保水、健康綠化等綠建築規範工法;並由【台大地震工程研究中心】與【台灣綠建築顧問公司】兩大專業團隊執行第三方公正監督,更能讓居住者感受絕對安心的價值!建材設備更選擇美國百年衛浴KOHLER搭配德國HANSGROHE精品龍頭、淋浴柱與全棟德國倍士能量水系統打造尊榮舒適、質感精緻的居家生活。

4
▲選擇美國百年衛浴KOHLER搭配德國HANSGROHE精品龍頭、淋浴柱打造尊榮舒適、質感精緻的居家生活。(圖/公關照片)

購屋是人生大事,選擇信賴的建築團隊,品質才不會打折扣。【淞暘建設】是用心經營30年的在地建商,推出的建案有口皆碑。建案團隊從土地開發、建築規劃、施工營造至最後的產品銷售與售後服務皆一條龍服務;專業用心與永續經營是公司的信念,選擇穩健永續的建設服務與尊榮稀有的精品建築才是換屋的首選。