▲後藤真希是前「早安少女組」成員。(圖 / 翻攝IG)

日本前「早安少女組」人氣成員後藤真希5年前與小3歲圈外人結婚,育有一對子女,今(13)日卻遭《週刊文春》踢爆夫妻關係生變,被爆料和前男友出軌,後藤真希稍早PO出親筆信,認了與前男友發生關係。

後藤真希今日被爆出和前男友透過網路再次搭上線,之後到飯店發生關係,還時常對前男友抱怨老公。後藤真希的老公得知後,向她前男友男求償日幣330萬(約台幣92萬元)。

▲後藤真希認了出軌。(圖 / 翻攝IG)

後藤真希稍早也在部落格上,發表親筆信認了與前男友發生兩次性關係,「如同周刊報導內容,去年我和老公以外的男人發生了關係。因為我不成熟的行為,讓發誓和我共度一生的老公遭受傷害和背叛,我非常後悔,也深深反省中。」

周刊爆料後藤真希受到家暴,她在信中解釋,「當時是我們夫妻吵架過度的表現」,否認家暴。後藤真希透露她與老公多次討論,目前已得到老公諒解,她表示今後夫妻會互相幫助,專心照顧家庭和孩子,而前男友被後藤真希老公控告,前男友則反控丈夫家暴,官司正在進行中。

▲後藤真希親筆信。(圖 / 翻攝後藤真希部落格)