在日常生活中,用巧克力的甜蜜訴說溫暖愛意,有時比肉麻的情話更貼心喔。圖@To b. by agnès b.、Whittard

西洋情人節是女孩向男孩告白的日子,而今天 3 月 14 日白色情人節就是男孩回應心意的時刻囉,還不知道怎麼表達愛意,讓兩人戀情更升溫嗎?編輯為大家推薦最佳助攻的甜蜜巧克力,特別挑選限量聯名的新潮作品及現在才曝光的隱藏明星商品,讓你只要簡單花一點點小心思,就能輕鬆擄獲女孩芳心。

To b. by agnès b.x Häagen-Dazs首度跨界聯名,春季雪糕限定口味上市。圖@To b. by agnès b.

在 Instagram 查看這則貼文

白色情人節就要來點不一樣的 快來做我的白色情人BAR💐 ❤Häagen-Dazs X To b. by agnès b. 首度跨界聯名推出兩款限量雪糕! 情人款👫-To b.with you在一起BAR 「茉莉覆盆子石榴雪糕」與「草莓雪糕」的酸甜搭配,就像跟你在一起的戀愛心情,想大聲告訴你To b. with you 在一起吧😘 閨蜜款👭-To b.your BFF與我分享BAR 「橙花雪糕」與「淇淋巧酥雪糕」香濃熱情的組合,就像我們的友情怎麼搭都match,你一口我一口一起分享暖心時刻吧🥰 #tobwithhd春季聯名雪糕 #tobbyagnesb #HäagenDazs #agnesb_tw #tobbyagnesbtaiwan #lovefromparis #做我的白色情人BAR #讓你情人節表白心意超簡單 #HDandMe

HäagendazsTW(@haagendazstw)分享的貼文 於 張貼

形象年輕、色彩明亮豐富的 To b. by agnès b.,首度跨界與 Häagen-Dazs 合作,打造春季雪糕限定口味,採用 To b. by agnès b. 經典的條紋與波爾卡圓點,以及手繪愛心、口號標語等法式時裝設計元素,搭配搶眼紅白色系妝點法國頂級冰淇淋 Häagen-Dazs,超吸睛。全新茉莉覆盆子石榴與橙花兩種春季限定口味,分別搭配草莓雪糕及淇淋巧酥雪糕,一盒裡面就有兩種口味,與另一半交換著吃,浪漫指數破表。

在英國當地也相當受到喜愛的 Whittard 巧克力粉,堪稱隱藏明星商品,現在台灣也買得到囉。圖@Whittard

英國百年品牌 Whittard 除了茶葉之外,還有隱藏的明星品項,堪稱黑魔法的巧克力粉也已進駐台灣,在英國當地甚至有多達上百種口味可選,目前台灣特選 6 種最熱銷的口味引進,醇苦回甘的 70% 巧克力粉、經典香濃的白巧克力粉、沁涼的薄荷風味,竟然還有辣椒風味巧克力粉!無論是保守派或喜歡冒險的愛人,都可以在家調製一杯專屬的浪漫風味,共享愛戀的美夢時刻。

Godiva 獻上白色情人節一系列送禮攻略。圖@Godiva

說到巧克力當然不能忘記知名老牌 Godiva,趁著白色情人節推出經典巧克力與春季限定系列,適合老夫老妻的立方松露禮盒、想傳遞愛意的金裝巧克力心型禮盒,或是曖昧階段一同春遊時,可以帶上春季片裝巧克力鐵盒與蛋形巧克力禮盒,讓濃情蜜意跟著玩耍的腳步,一起愛相隨。