健身房熱水池漂「黃金先生」 會員飽受驚嚇直呼噁心
▲女性會員在熱水池發現有糞便漂浮,向友人抱怨。(圖/記者常似虎攝)

知名品牌World Gym健身俱樂部新竹巨城店近日接連有「疑似排泄物」漂浮在Spa熱水池內,如此離譜事件竟在在男賓池、女賓池都陸續發生,會員作嘔怒罵:「太誇張了!3條大便就浮在水面上,是誰那麼沒公德心?」公關部門表示公司一向重視衛生清潔,當接獲反映會立即放光池水、刷洗、消毒再開放使用。

今(14)日一早,健身俱樂部內男賓盥洗間裡許多會員議論紛紛,一名目擊者怒氣沖沖指出,昨天上午到盥洗區時,竟然發現Spa熱水池上漂浮著3條糞便,立刻告知工作人員處理;員工訝異說:「前幾天在女賓池就發生一次,該不會在男賓池又來了吧?」但到場時只見水質混濁,無法確定是否為糞便,但還是依照清潔程序,放水、刷洗Spa池、全池消毒後,重新注水、再開放使用。

▲女性會員在熱水池發現有糞便漂浮,向友人抱怨。(圖/記者常似虎攝)

另一起則發生在11日,一名女性會員在泡澡時,驚然發現水中漂浮糞便,隨即向中心投訴,由於糞便漂浮到水柱區時,立刻被強力水柱清散,無法拍照存證;健身中心仍先暫停熱水池使用,放光池水,在刷洗、消毒後,才再度開放使用;兩起恐怖事件都造成會員心中陰影,就怕沾染到髒東西。

男性目擊者表示,當時浴間人不多,有幾個人行跡可疑,懷疑是他們在惡作劇,「如果再看到,我一定能認出來。」同時也指出,當時清潔人員也發現幾個淋浴間的沐浴乳、吹風區的衛生紙都異常的憑空消失,種種跡象顯示,接連發生的誇張狀況應該不是會員因身體不適、一時「爆發」的意外事件,疑似有人故意惡搞、搗蛋。

公關部門表示並不會刻意認定是顧客惡意破壞,而是以健身中心的衛生清潔為優先考量,無論是不是排泄物污染水質,只要有會員反映類似狀況,第一時間都是以清潔和消毒為主。

還有會員爆料指出,之前有兩名男子直接在Spa熱水池內扮演「四腳獸」,盡情的做愛做的事,即使旁人喝斥也置之不理,火熱激情的完事後才起身離去;當天健身中心也是將熱水池暫時停用,清潔之後才再度開放。