▲ 台開董事長邱復生主持花蓮新天堂樂園第二期工程動工。(圖:台開提供)
▲ 台開董事長邱復生主持花蓮新天堂樂園第二期工程動工。(圖:台開提供)

台開集團 (2841-TW) 在花蓮開發的新天堂樂園第一期工程已完工,將可吸引今年春節期間的大量人潮,第二期工程今 (14) 日動土,台開規劃,將興建以 AIoT 智慧物聯網管理的智慧旅館,2021 年完工後將提供 700 間房間。

蘇花改工程預定明年 1 月 10 日全線通車,距離通車至今只剩 302 天,蘇花改通車即將翻轉花蓮,同時,百麗航運雲豹輪也將計劃通航蘇澳到花蓮,對花蓮都是大利多,可望為花蓮帶來人潮與商機,台開看好花蓮觀光業未來成長契機,新天堂樂園第二期工程的樂多坊旅館今天動工。

台開集團董事長邱復生表示,新天堂樂園樂多坊旅館的開工,應用 3675 個 3 米立方模組積木概念打造而成,希望把觀光客留在花蓮,讓花蓮不是中途站,讓未來入住樂多坊貴賓也可以看到洄瀾灣無敵海景,也讓今天開工鏟土「一鏟、一鏟,鏟出花蓮的未來。

花蓮新天堂樂園第一期工程已完工,第二期投入樂多坊旅館今動工。(鉅亨網記者張欽發攝)
花蓮新天堂樂園第一期工程已完工,第二期投入樂多坊旅館今動工。(鉅亨網記者張欽發攝)

邱復生進一步表示,花蓮新天堂樂園已向美國版權方提出申請,將爭取到花蓮為台灣第一站,計劃今年 7 月率先舉行太空人 NASA & Snoopy 科學教育系列活動,並於 7 月 20 日人類登陸月球 50 周年紀念當天舉行擴大慶祝活動。

台開投資樂多坊旅館的興建,為集時尚、科技、AI 智慧、藝術設計的多功能旅館,採積木旅館概念設計,將平方變立方,採 SC 鋼構,房間數預定為 700 間,目前正積極尋求與國際知名企業聯名合作,讓積木旅館更有特色,預定後年 2021 年元旦完工。

台開花蓮新天堂樂園已開始招商,已有 60 多家企業廠商有意願進駐,包括 NIKE、多家潮牌商店、Premier Outlet、國寶級文創商品即將進駐。同時「新天堂貨櫃市集」也計畫開始招商,有 100 個單位,大貨櫃 18 坪,小貨櫃 9 坪。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>