惠英紅泳裝
▲港星惠英紅獲得《第13屆亞洲電影大獎》的「最佳女配角」,放送比基尼照謝恩。(圖/翻攝惠英紅IG)

59歲的香港女星惠英紅昨(17日)晚以電影《翠絲》勇奪《第13屆亞洲電影大獎》「最佳女配角」,這也是她繼去年獲頒「卓越亞洲電影人大獎」後,暌違9年再度拿下該典禮最佳女配角獎項,3度獲得亞洲電影大獎肯定。惠英紅日前曾許下承諾,如果能再次得獎,要公開放送三點式比基尼照,感謝大家對她的支持。

惠英紅出水芙蓉美照
▲惠英紅保養得宜,完全看不出來已經59歲。(圖/翻攝惠英紅IG)

雖然惠英紅即將邁入60歲,但保養得宜,一雙修長美腿搭上嫩白肌膚,完全不輸時下年輕妹妹。昨日頒獎典禮後,她果然在IG分享爆乳辣照,出水芙蓉的性感模樣讓粉絲看到後直呼:「這身材大勝!」惠英紅接受媒體採訪時透露,這2張去年才拍攝的泳裝照絕對是熱騰騰的私人珍藏,並笑說自己年紀不小,很怕惹來負評,三點式比基尼已經是自己的極限。

惠英紅獲獎勇裝謝恩
▲港星惠英紅身材姣好,白皙雙腿相當誘人。(圖/翻攝惠英紅IG)

惠英紅以「武打女星」形象出道,從影40多年來是許多電影頒獎典禮的常客,多次摘下「影后寶座」,演技實力備受肯定,前年還以《血觀音》奪得第54屆金馬獎「最佳女主角」,在台灣打出知名度。其實惠英紅年輕時不但曾登上成人雜誌《PLAYBOY》封面,還自費遠赴巴黎拍攝露點寫真集,並曾在訪問時說過:「每一個人出生的時候都沒有穿衣服,不穿衣服有很醜嗎?是你們用有色的眼光看這件事。」

惠英紅美照
▲惠英紅年輕時曾自掏腰包到巴黎拍露點寫真集。(圖/翻攝惠英紅IG)