▲國外網友在巴西PSN上看到EA access圖示。(圖/翻攝自Reddit)

能暢玩EA旗下遊戲的遊戲訂閱服務「 EA access 」即將登上PSN?國外Reddit 論壇上有網友分享在巴西的PSN上看到 EA access 的圖示,暗示 EA access 或許即將登上PS平台。

訂閱 EA access 的玩家,可以盡情無限暢玩例如籃球《2K》系列、《戰地風雲》、《極速快感》等EA旗下的知名遊戲。 EA access 已經在 2014 年登上 Xbox 平台, PC 上 EA 自家的遊戲平台「 Origin 」同樣也支援,目前也只有這兩個平台可以享受到 EA access 服務。

▲訂閱EA access後,EA旗下大部分遊戲都可以玩到爽。(圖/翻攝自網路)

從網友提供的截圖中,可以看到上方有個帶有「EA access」的圖示。雖然目前無法證明這張圖片的真偽,不過上個月EA才剛有「將在另一個平台上提供訂閱服務」的說法,與本次洩漏的圖片不謀而合,或許 PS 就是 EA access 即將登陸的下一個平台。

目前 EA access 在台灣一年份的價格為 795 元,相對於一款全新的遊戲(約 1600 元)來說實在是相當划算。未來如果 EA access 真的登上 PS 平台,那對所有玩家來說絕對是好事一樁。