▲老牌FPS遊戲《決勝時刻》宣布進軍手機遊戲市場。(圖/翻攝自官網)

經典老牌FPS遊戲《決勝時刻》系列,終於忍受不住手機遊戲的市場的誘惑準備揮軍進攻!開發商動視(Activision)宣布將推出《決勝時刻 手機版(Call of Duty MOBILE)》,並由中國大陸的騰訊擔當遊戲製作。

據外媒Dualshockers報導指出,《決勝時刻 手機版》將會是一款只有多人模式的手機遊戲,手機版將收錄《決勝時刻:現代戰爭》以及《決勝時刻:黑色行動》系列中最受玩家喜歡的地圖以及角色,簡單說就是將以往作品集大成的移動版就對了。

▲一些主機玩家熟悉的地圖都會在手機版上出現。(圖/翻攝自Youtube)
▲一些主機玩家熟悉的地圖都會在手機版上出現。(圖/翻攝自Youtube)
▲從預告片中看到的畫面表現相當亮眼。(圖/翻攝自Youtube)
▲去年《決勝時刻:黑色行動4》的角色技能也在手機版登場。(圖/翻攝自Youtube)

除了標準的多人模式以外,動視以透露了在《決勝時刻》系列上相當經典的「殭屍模式」和「大逃殺模式」也會陸陸續續加入《決勝時刻 手機版》當中。

▲預告片最後透露會有大逃殺模式。(圖/翻攝自Youtube)

從動視視出的首支預告片來看,遊戲畫面相當精緻,雖然在貼圖部分可能有些粗糙,但是以手機遊戲來說畫面表現已經無可挑剔。預告片中也看到了呼叫空中支援等連殺獎勵要素也有保留下來。

《決勝時刻 手機版》將登上Andriod和iOS平台,遊戲測試版預計將在今年夏天推出。目前在官網上也已經開放事前預約。