▲ 國防部長嚴德發19日前往國軍高雄總醫院探慰秦良丰,特別觀看復健過程中練習寫字的筆記本,對於他堅持意志的復健成果,表達肯定與讚許。(軍聞社記者徐振威攝)
▲ 國防部長嚴德發19日前往國軍高雄總醫院探慰秦良丰,特別觀看復健過程中練習寫字的筆記本,對於他堅持意志的復健成果,表達肯定與讚許。(軍聞社記者徐振威攝)

嚴部長期勉秦良丰在復健療程中循序漸進,於康復後重新回到特戰行列。(軍聞社記者徐振威攝)秦良丰19日上午於白板上寫下部長早安,感謝各級長官的關懷照顧。(軍聞社記者徐振威攝)在秦良丰的病房中,特戰官兵特別為他製作加油海報,讓病房增添了袍澤溫暖之情。(軍聞社記者徐振威攝)

(軍聞社記者徐振威高雄19日電)「良丰,你的樂觀進取和熱愛特戰的心感動了大家,好好加油,我們等你歸隊!」國防部長嚴德發今日前往高雄總醫院探視秦良丰,對他在復健過程中不畏艱難迎接挑戰,展現出特戰官兵的堅定信心與毅力,給予鼓勵肯定。

 嚴部長上午在陸軍司令王信龍上將等人陪同下,前往國軍高雄總醫院探慰秦良丰,在聽取院長柯朝元少將對於秦良丰的復健療程規劃後,親自至病房探慰秦良丰,詢問復健情形與進度;嚴部長並特別觀看秦良丰在復健過程中練習寫字的筆記本,對於他堅持意志、努力復健的成果,表達讚許與欣喜。

 嚴部長表示,每一次探望良丰時,總會被他熱愛特戰的心,樂觀積極的信念,深受感動,期勉他持續秉持勇猛驃悍的特戰精神,在復健療程中循序漸進,更於康復後,重新返回特戰行列,共同捍衛國家安全。

 國軍大家庭袍澤情深,在秦良丰的病房中,特戰官兵為他製作了加油海報,不僅讓病房增添了正向溫暖之情,也讓他在復健的課程中,感受到部隊大家庭的摯切關懷;當秦良丰得知嚴部長即將再度前往慰問的訊息之後,特別親自於復健白板上寫下「部長早安」,字裡行間流露出秦良丰對於各級長官關心照顧的感謝之意。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社