▲波特王(右)訪問東尼大木,表情顯得嬌羞。(圖 / 翻攝YouTube)

YouTuber中的撩妹老司機「波特王」以拍攝「幹話搭訕術」成名,近日屢邀日本AV界天王天后拍攝影片,昨(18)日曝光訪問「暗黑界的周杰倫」AV男優東尼大木的影片,內容尺度大開,讓粉絲笑到不行。

▲東尼大木是知名AV男優。(圖 / 翻攝IG)

波特王近日邀請同事小彬彬和AV男優東尼大木拍攝影片,波特王訪問東尼大木從事暗黑行業25年「最喜歡的姿勢為何?」東尼大木立刻抓起旁邊的小彬彬現場表演,連續拍了好幾下小彬彬的屁股,東尼大木解釋,這個動作會有AV女優被他征服的感覺。

▲東尼大木拍片最喜歡的姿勢是打女優的屁股。(圖 / 翻攝YouTube)

而東尼大木對於台灣女生印象是「好可愛」,影片中還說出「可以幫我XX嗎」,東尼大木大膽又直率的行為,讓波特王與小彬彬捏一把冷汗。影片一出立刻引起網友回響,「首次看到波特王撩人這麼害羞的」、「笑到嘴巴快抽筋了」、「感覺小彬彬被解開新技能了」、「明明畫面很母湯,但竟然還是看完了」。