(軍聞社記者周力行臺北19日電)桃園市榮民服務處為服務待轉業榮民眷、退除役官兵及市民,與桃園市政府就業服務處攜手合作,將於20日(週三)上午9時至下午13時,假中壢就業中心辦理現場徵才活動,邀請知名企業廠商徵才,約1,000個以上職缺,提供多元就業管道。

 桃園榮服處指出,此次徵才活動邀集有人力需求的優良廠商到場面試徵才,讓待業或轉職的求職者與雇主、人資現場洽談面試,另廠商公開透明職缺及待遇,透過媒合活動讓求職應徵者儘速找到心目中理想工作,值得待業或有轉職需求之朋友嘗試,活動當日除設攤協助求職外,並現場辦理職涯講座及職業適性評量,求職者填寫求職登記表,即可獲得精美小禮品乙份,數量有限兌完為止。

 該處處長虞思祖表示,輔導退除役官兵就業是政府當前重要工作,協助待轉業的退除役官兵及榮眷順利進入職場,改善家庭經濟與生活,同時讓廠商儘快補實所需人力,此次與桃園市政府就業服務處合作辦理大型徵才活動,有助於該工作推動,歡迎有就業需求榮民眷、退除役官兵及市民朋友踴躍參加,該處設有服務台由專人協助,服務諮詢專線03-4375863。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社