▲女星超大膽,讓蜘蛛滿臉爬沒在怕。(圖/環球音樂提供, 2019.03.21)

來自洛杉磯,被樂迷暱稱為怪奇少女的比莉艾莉許(Billie Eilish),出道以來就以特立獨行的印象深值人心,全新釋出的宣傳照更誇張的把大蜘蛛放在臉上任其肆意亂爬,讓人驚呆。

年僅17歲的比莉艾莉許不僅會搞怪,在潮流文化中她也有不少追隨者,演藝圈名人如艾爾頓強、幽浮一族主唱Dave、以及嗆辣紅椒貝斯手Flea等,都對外公開表示相當欣賞這位怪奇少女的音樂才華及個人魅力。

比莉從小便接受各種音樂與藝術的薰陶,11歲那年受到同是音樂人的哥哥Finneas O’Connell影響,開始嘗試譜詞寫曲,從此踏上自己的音樂之路;14歲開始發表她的個人音樂作品。此外,比莉艾莉許也是潮流界新星,她穿著前衛、作風大膽,比莉表示她討厭遵循世俗規則,因此讓外界對於這位「怪奇少女」印象深刻。

▲女星超大膽,讓蜘蛛滿臉爬沒在怕。(圖/環球音樂提供, 2019.03.21)