家扶慢飛天享用排餐
▲讓孩子們可以品嚐到排餐,更想要藉由此活動慰勞長期照顧及陪伴慢飛天使的家長、志工。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.21)

家扶慢飛天使們雖然不會清楚表達感謝之意,但是他們卻是用最純真的笑容給予彰化縣命理人際管理學會叔叔阿姨說謝謝!21日上午理事長王境壤率領會員招待家扶慢飛天使親子66名一同前往成功牛排和美店享用豬排,貼心的店長王鼎詠還特別吩咐廚師需要將孩子們的排餐一一切好,讓他們可以在豬排一上桌即可開心品嚐。

▲兒童節前夕,彰化縣命理人際管理學會招待家扶慢飛天使親子享用豬排大餐。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.21)

彰化縣命理人際管理學會理事長王境壤表示,該會目前分佈在26鄉鎮共有70多位會員,為讓社會更祥和,也想讓對五術、姓名學、命理學、擇日、羅盤及地理風水的民眾可以一同前來研讀,均會不定期在各鄉鎮舉辦講座。

▲親子可以一同前來享用餐點,對孩子而言是一個很難得的經驗。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.21)

這次會招待慢飛天使是因為秘書長王其相之前曾多次與家扶兒有互動及接觸過,故此次愛心活動第一個想到的就是彰化家扶,想讓孩子們可以品嚐到排餐,更想要藉由此活動慰勞長期照顧及陪伴慢飛天使的家長、志工,感謝他們任勞任怨無私為孩子們付出。

▲彰化家扶扶幼主委紀淑玲頒發感謝狀給彰化縣命理人際管理學會,招待家扶慢飛天使親子享用豬排大餐。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.21)

彰化家扶扶幼主委紀淑玲表示,慢飛天使在成長的過程中比一般正常孩子慢一步,非常需要社會大眾對他們持續的關心及幫忙,而每天要照顧這群寶貝們的家長及教保老師更是辛苦,非常感謝王理事長及全體會員的愛心,讓孩子們與家長能夠放鬆心情一起開心享用排餐。

▲兒童節前夕,彰化縣命理人際管理學會招待家扶慢飛天使親子享用豬排大餐。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.21)

彰化家扶主任王震光表示,慢飛天使比一般正常孩子咀嚼吞嚥會比較困難,家長也因此原因較少帶孩子外出用餐,所以吃的食物類別受限,今日親子可以一同前來享用餐點,對孩子而言是一個很難得的經驗,對家長來說更是一個美好的親子時光。