廣編/愛情產業鏈華人之光! 全球首創精準幸福白皮書

本報訊
calendar_today2019-03-22 14:15:55

▲愛情產業鏈華人之光!全球首創精準幸福白皮書。(圖/公關照片)
▲愛情產業鏈華人之光!全球首創精準幸福白皮書。(圖/公關照片)
繼高雄市長韓國瑜喊出「愛情產業鏈」後,為響應市政府政策,扮演著高雄重要的精準大健康推手陳宜民委員,引線連結兩大產業領頭羊-達易特集團與華人婚慶集團,共同聯手推動幸福產業!愛情產業鏈之熱度已延燒全球,國際業者也看準幸福商機, 開發全新終身產品。中國領先幸福產業數據平臺-華人婚慶集團以打造全球幸福家庭數據平台為發展目標,結合台灣基因領導品牌-達易特集團,聯手打造全球首部精準幸福白皮書!針對精準檢測,從此婚慶產品實現多頻次高消費,擴展為終身受益的幸福方針。這項顛覆觀念性的產品,將婚慶產品的完整規劃更提升,透過檢測分析去推薦適合新人的產品。精準消費,不再只是空談!

華人婚慶集團服務國內外客戶超過150 萬對次,在中國擁有直營門店80餘家,並在全球五大洲35餘個國家及地區大型服務基地近50家,服務遍及世界各城市,服務涵蓋婚紗攝影、禮服訂製、兒童攝影、旅行跟拍、個人寫真等。以婚紗攝影為入口,運用高科技工具以及人工 智慧技術手段,追蹤出每個家庭的各類需求數據,實現精準個人化營銷。華人集團目標是成為 全球最大的幸福家庭數據平臺;讓婚紗攝影客户由單頻高消走向多頻多銷的一站式服務,達成 幸福家庭生態鏈的循環運轉,實現客戶終身價值!更難能可貴的是,華人婚慶集團的背景實力雄厚,核心團隊具有線上線下深厚行業見解及全球業務經驗,帶領產業鏈技術團隊推動集團全球平台化,迅速發展帶領行業成為結合人工智能科技發展的新服務業。

達易特集團為台灣基因品牌的領頭羊,首創基因生活學,不但在專業資質上,擁有多項專利與獎項,近年來更是不斷擴大服務版圖,並與異業結盟,在各服務領域上獲得亮眼成績。本次與華人婚慶的結合,更是為愛情產業鏈提供了一個串連各產業的核心商品。首次將基因檢測與婚紗、孕婦、嬰幼兒寫真、甚至旅拍進行結合,未來消費者手上拿到的,不再只是一個攝影寫真本,而是一本完整的幸福人生指南書!透過幸福指南書了解另一半、甚至是另一半的家人,提早瞭解未來的相處之道。更能透過檢測,規劃並選擇適合雙方出遊的蜜月行程。甚至延伸至孩子的出生,都能提早為寶貝們量身訂製成長指南。終生旅程透過精準檢測、進而精準照護!

逹易特集團創辦人陳怡芳董事長表示:「我們聯手選擇走一條不一樣的路。提供的不是商品, 而是一份幸福與祝福。我們常常看到,新人在踏入人生另一個階段時,對於選擇是迷惘且充滿不確定性的。透過基因檢測,了解彼此先天條件,讓他們不再是最熟悉的陌生人,才能進而彼 此包容彼此尊重。甚至很多人因為「選擇」而意見不合,甚至吵架,我們就是希望提供一個依據,幫助所有人知道怎麼幸福相處,取代過去的『我以為』!」

這樣的理念與華人婚慶集團不謀而合,梁曉剛總裁認為,讓消費者與產業都能找到合適自己的商品,唯有以基因檢測作為核心,並透過人工智能大數據以及線上平台的整合,將幸福產業從新人推動至家庭、社會。梁總裁希望透過這個跨領域的結合,把幸福具體化、終生化!

達易特與華人婚慶攜手合作,創造全球首份幸福白皮書。為延伸服務年齡層,即將與中國最大母嬰機構三方聯手,組成「精準幸福策略聯盟」,具體豐富愛情產業鏈的深度與廣度,進而帶 動精準消費的商機。誠如陳董事長所述:「唯有選擇適合自己的產品跟生活方式,才會有幸福感!」

關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答