▲春吶日前公布第一波卡司陣容。(圖/翻攝臉書)
▲春吶日前公布第一波卡司陣容。(圖/翻攝臉書)

今年邁向25周年的「春天吶喊音樂祭」,將於5月3、4、5日在高雄旗津海水浴場舉辦。日前主舞台已公佈的卡司名單:5月4日有田馥甄、魏如萱登台演出,5月5日由玖壹壹、林宥嘉壓軸演出,連續六日兩天都有雙壓軸,主辦單位則透露還有神秘嘉賓未公佈,讓觀眾心癢癢。

除了主舞台卡司陣容外,今年的春吶打破台灣音樂祭先例,規劃了嘻哈舞台,而第二波公佈的嘻哈舞台名單,正是玖壹壹所屬的經紀公司混血兒娛樂的旗下藝人,包含BCW、草屯囝仔、臭屁嬰仔、187INC、艾文同學、賴慈泓等六組人馬,於5月5日的下午一點嘻哈舞台準時開唱。

此外,對於有部分網友質疑春吶精神不在一事,主辦單位則回覆:「目前只有先公佈主舞台的四個卡司,還有其他舞台以及許多優質原創音樂人將會陸續公佈,請大家稍待!」

▲春吶公布第二波卡司陣容。(圖/春吶提供。)