13_2550
▲李鍾碩主演的《羅曼史是別冊附錄》大受好評。(圖/Netflix)

韓星李鍾碩與李奈映(又譯:李娜英)主演的《羅曼史是別冊附錄》深受觀眾好評,但該劇還未播畢時,李鍾碩就於本月8日低調入伍,讓粉絲相當不捨,他也在當兵前向各位喊話,希望粉絲多多支持他的作品,與大家約定2年後見。

▲李鍾碩主演的《羅曼史是別冊附錄》大受好評。(圖/Netflix)

李鍾碩步入軍旅之前,對喜愛《羅曼史是別冊附錄》的所有粉絲們溫馨喊話,感性地說:「這部作品是一部非常善良的電視劇,沒有太多大起大落灑狗血劇情,而是用平順自然的方式漂亮地訴說的作品。但其中也希望傳達一些訊息,希望鼓勵最近不太看書的觀眾們重拾書本,同時也拍出寫作者的喜怒哀樂,我非常非常感謝許多熱愛《羅曼史是別冊附錄》並給予好評的粉絲們,我愛你們!車恩浩先在此跟大家道別了,而李鍾碩也將在2年後會再跟大家見面的!」

Netflix也整理了李鍾碩主演的韓劇片單, 包含《羅曼史是別冊附錄》、《死之詠贊》、《異鄉人醫生》、《聽見你的聲音》、《皮諾丘》等,讓粉絲一解相思之苦。

13_2468
▲李鍾碩本月已入伍從軍。(圖/Netflix)