1_6g-UTqoCAjoQSIWBcTCjUg_meitu_1
▲今( 25 )日上午小恩恩在臉書曬出與「新女友」的合照,嘆道「受夠了人類的謊言、背叛、傷害」。(圖/翻攝自小恩恩臉書)

曾在去( 2018 )年 PO 出前妻「有馬妹」Annie 的大尺度「露奶裸湯美照」一夕爆紅的知名部落客「無敵小恩恩」,上月男方卻透露兩人 2 人感情生變,全因女方愛上公司主廚,宣告正式離婚;今( 25 )日上午小恩恩在臉書曬出與「新女友」的合照,嘆道「受夠了人類的謊言、背叛、傷害」,貼文立刻引發網友熱議。

「無敵小恩恩」過去曾 PO 出「有馬妹」露奶泡湯的照片,在網路上走紅,2 人為表哥娶表妹的「近親通婚」關係,婚後育有 2 名子女,當時在新聞爆發後定居美國生活;上月 8 日卻爆出兩人情感生變,全因妻子對公司的主廚一見鍾情,最後有馬妹甚至決定跟著對方走,小恩恩難過之餘,也無奈選擇尊重妻子的想法。

無敵小恩恩
▲曾在去(2018)年 PO 出太太「有馬妹」Annie 的大尺度「露奶裸湯美照」而一夕爆紅的知名部落客「無敵小恩恩」,後來自爆與妻子感情生變。(圖/NOWnews 資料圖片)

豈料,時隔一個多月,名嘴呂文婉卻在談話節目《新聞挖挖哇》中踢爆最新內幕;她指出,「有馬妹」與墨西哥主廚準備私奔的前夕,主廚貌似猶豫不決,才終於向有馬妹坦白自己其實早有妻小,最後和她私奔。被拒絕的有馬妹進退兩難,身上又沒錢,最後只好選擇回到小恩恩身邊,小恩恩也大器接納有馬妹回家,並告訴她「等妳有錢了,真的想要走再走吧!」她透露,小恩恩認為「綁住一個無心的人」是沒有意義的,因此才完全地接受她的行為、接納她回家。

不過,消息曝光之後,小恩恩立刻在臉書 PO 文澄清,指出呂文婉節目說的內容沒什麼問題,不過,那已經是一個月前的事了。小恩恩表示「前任後來也和那主廚搬出去很久了」,強調「前任並沒有回來,影片裡說的回來也只是幾天時間而已」;有馬妹也在臉書 PO 文強調,感情部分不需要向社會大眾交代自己的生活和想法。

小恩恩疑似還沒走出低潮情緒,今上午分享一張「新女友」的合照,兩人頭部依偎在床上,看似相當恩愛。不過,這名褐髮碧眼、皮膚白皙的新女友,卻只是個矽膠娃娃。小恩恩難過表示「老實說我本來就不是這麼喜歡和人相處,而過去所有親密關係都糟糕到不行,實在是受夠了人類的謊言、背叛、傷害,但一個人生活總是需要點支柱,所以我決定把情感放在非人類上面。」

1_6g-UTqoCAjoQSIWBcTCjUg
▲今( 25 )日上午小恩恩在臉書曬出與「新女友」的合照,嘆道「受夠了人類的謊言、背叛、傷害」。(圖/翻攝自小恩恩臉書)

小恩恩在部落格中透露「這是在前任離開時,我決定買的矽膠娃娃」,名字叫 Yumi ,身高大約是 163 公分、體重 48.5 公斤,且說「睡覺的時候我有一個人可以抱著,不只是建立各種安心感,而且我知道她不會跑掉,會一直在我旁邊讓我抱著。」

網友紛紛回應「你女友的皮膚真好」、「你總是表現得理性,但是實際上真的能克制這種痛苦嗎?」「會考慮回台灣和家人一起生活嗎?小孩也有人看護」、「這樣子好棒,能有個依靠又不會起爭執」、「長得蠻漂亮的!」