NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,3月25日邀請到的強棒來賓,是有「女神牙醫」稱號的劉芷伊。(圖/NOWnews)

NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,3月25日(周一)邀請到的強棒來賓,是有「女神牙醫」稱號的劉芷伊,因外型亮眼和E奶火辣身材,受到不少關注,今(25日)中午12時我們將帶大家直擊工作中的劉芷伊,她也準備了兩套衣服,屆時將請網友們票選出最想看她穿哪套衣服?歡迎大家準時鎖定。

今年27歲的劉芷伊,畢業於台北醫學大學牙醫系,日前她因為參加「醫師好辣」的節目時,穿著紅色低胸洋裝露出深溝,被觀眾發現導播偏心「一直在拍她」,PO上PTT後引起網友關注。不少網友直呼「請幫我拔牙」、「也太辣,鼻血止不住了」、「想洗牙了」、「這身材臉蛋又有頭腦,真是上帝神作」。

其實劉芷伊在2014年念大學時曾獲得選美冠軍,還曾經入選TPI練習生,差點進入演藝圈,不過這一切在父親因憂鬱症自殺後被迫中斷,劉芷伊坦承,因為父親自殺讓她深受打擊,走出陰霾後才把學業完成通過醫師國考。

這次我們將帶大家直擊劉芷伊的工作基地,她也將在節目中教導正確的刷牙方法,女神除了展現工作專業,還有哪些不一樣的她呢?請網友們準時收看!

更多精采內容,請鎖定3月25日(周一)中午12點,由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉所主持的「小玉巷仔內」。