頂新集團「三董」魏應充(圖/記者劉祐廷攝)

頂新集團「三董」魏應充今(25)日受中華職棒會長吳志揚邀請,與四隊領隊以及常務理事在喜來登飯店餐敘,吳志揚表示大家相談甚歡,不過會後魏應充快閃離去,對於媒體詢問教練團進度,僅回答:「快了快了,正在積極評估當中。」

吳志揚表示,這場餐敘是由他邀請,也是魏應充首度與四位常務理事見面,會後由吳志揚代為宣布會談內容,當媒體問到味全龍總教練人選進度,吳志揚表示:「經營企劃書裡面沒有規定要寫出總教練人選是誰,但據我所知道他們已經有人選。」

吳志揚表示,頂新集團最晚四月中就要遞交企劃書,並且在那之後中職要舉辦會員大會,味全龍也要取得常務理事的資格,「我們行政部門會把這些程序把他處理好,照步驟進行。」

不過,眾媒體焦點的魏應充,在會後則是快速離開會場,並沒有多做說明,對於教練團人選,僅表示:「快了快了,正在積極評估當中,有消息會再跟大家宣布。」

中職會長吳志揚邀請四隊常務理事、領隊與頂新集團「三董」魏應充餐敘(圖/記者劉祐廷攝)