▲帶兒吃爭鮮!他狂吞「限定款壽司」…真相曝光家長全哭了。(合成圖/翻攝自爭鮮臉書、爆廢公社)
▲帶兒吃爭鮮!他狂吞「限定款壽司」…真相曝光家長全哭了。(合成圖/翻攝自爭鮮臉書、爆廢公社)

無論是吃的、用的,父母總是會把好的留給孩子,一名父親表示,每每吃爭鮮時,最滿足的莫過於看到 2 個寶貝兒子吃飽喝足的模樣,有種「老子更飽」的感慨,並曝光自己盤子內的「限定款壽司」,讓許多家長看了心有戚戚焉,直呼:「原來大家都是同道中人!」

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」發文表示「不知道大家吃的爭鮮是長怎樣的,但我帶我兒子來吃爭鮮,我吃的都是長這樣。」從他 po 出的照片可見,盤子內的壽司只剩一坨白飯,主要的生魚片、蝦子全都消失無蹤,看上去有股淒涼感,讓原 PO 不禁感嘆「聽說上面有魚又有蝦,真的假的?每次吃完付帳時,兩個小鬼看著我說好飽喔,我都是流著眼淚說『老子更飽』。」

▲網友帶孩子吃爭鮮時, 每每都吃「限定款壽司」。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,釣出不少家長留言「飯 + 芥末醬油吃到飽」、「我們家的也是,爸媽都是白飯吃到飽」、「看著孩子們吃飽,只能告訴自己真的好飽 QQ 」,不過,也有網友持不同看法,「無法接受小孩這樣,要求點了就是全部吃,哪有你吃好吃的我撿你不要的」、「不能養成小孩的壞習慣啦」,引發熱議。