▲德合御膳「美妍燉雪耳」與「美纖燉雪耳」,採用古法慢熬燉煮,充分釋放雪耳的獨特多醣體與豐厚膠質。(圖/業者提供)

「雪耳」被譽為平民燕窩,含豐富獨特植物性多醣體及水溶性膳食纖維,除了可促進腸道蠕動使排便順暢,還具有補水、保濕等作用,長期食用可打造亮顏活力、擺脫敏感困擾,輕鬆養顏又窈窕。但市售雪耳飲品眾多,如何選擇才能吃得放心又健康呢?

現代女性兼顧職業與家庭,不僅白天工作忙碌,晚上仍要不停歇的打理家庭,可謂蠟燭兩頭燒,「保養」儼然成了奢侈的想法。該如何有效執行「懶人保養」來維持青春和窈窕呢?攝取「天然食材」成為民眾追求與奉行的依據,因此雪耳當之無愧成為眾多女性的保養聖品首選。

近期知名保健食品業者「大和酵素」關係企業—德合國際,針對養顏與窈窕兩大女性訴求,選用台灣頂級高山雪耳並添加GRAS與歐盟EFSA等多項健康認證成分,嶄新推出全球首創融合專利養顏、窈窕成分的機能性飲品—德合御膳「美妍燉雪耳」與「美纖燉雪耳」,有別於市售或自製的白木耳甜品,採用古法慢熬燉煮,充分釋放雪耳的獨特多醣體與豐厚膠質,堪稱是美味與功效兼具的保養聖品,於2019年 3月甫上市便受到各大通路及消費者關注。

1
▲德合御膳「美妍燉雪耳」與「美纖燉雪耳」,採用古法慢熬燉煮,充分釋放雪耳的獨特多醣體與豐厚膠質。(圖/業者提供)

主打亮顏煥采的「美妍燉雪耳」,添加導亮素女王–「穀光甘肽」與補水之王–「賽洛美」,每日一瓶給您源源不絕的水潤透亮;主打高纖窈窕的「美纖燉雪耳」,結合高純度「魔芋纖維」以及日本專利「FibryxaTM水溶性膳食纖維」,每日一瓶即刻擁有滿腹感,還可幫助維持消化道機能,使您排便順暢不挨餓。

德合國際專業營養師提倡「愛美女性新時尚運動」:早上一瓶美纖燉雪耳,滿足暢快、享窈窕;下午一瓶美妍燉雪耳,夜好眠、維持亮顏活力,邀您一起來體驗!