▲ (圖/新頭殼)
▲ (圖/新頭殼)

新頭殼newtalk

由《拳皇》系列遊戲商SNK官方贊助的「Neo Geo World Tour」,上週末在拉斯維加斯展開兩天激戰,台灣選手ET表現優異,在《拳皇’98》、《拳皇2002》、《拳皇XIII》、《拳皇XIV》等4個項目連得冠軍,成為比賽最大贏家;而另一位台灣選手ZJZ也在《快打旋風V》項目拿下冠軍,使得台灣選手拿下全部5座冠軍,優異表現可說是征服了拉斯維加斯。

ET堪稱是現在《拳皇》界中最具知名度的選手之一。

ET堪稱是現在《拳皇》界中最具知名度的選手之一。

台灣格鬥電競再傳佳音!上週末在美國拉斯維加斯舉辦的「Vegas Cup 3」大賽中的「Neo Geo World Tour」巡迴賽中,台灣選手「ET」橫掃《拳皇’98》、《拳皇2002》、《拳皇XIII》、《拳皇XIV》等4個項目冠軍,再度展現他在《拳皇》系列上的驚人實力。

ZJZ也在比賽中有好表現。

ZJZ也在比賽中有好表現。

在這4次冠軍中,ET與ZJZ在《拳皇XIV》與《拳皇’98》項目都在決賽階段上演台灣內戰,並且由ET奪勝。而ZJZ則是在《快打旋風V》項目中在勝部決賽擊敗了ET,最後也拿下冠軍,兩人拿下了「Vegas Cup 3」大賽的所有冠軍,可說是威震拉斯維加斯。

延伸閱讀:

OWL》太豪華了吧!Dafran直播導覽君臨隊豪宅基地

OWL》階段冠軍戰明晨開打 小鬼:將是一體性最高隊伍的對抗