▲萊爾富歡慶30周年,為了感謝廣大消費的支持,即日起限量推出90萬份100元的禮物袋,祭出BMW百萬名車。(圖/萊爾富提供)
▲萊爾富歡慶30周年,為了感謝廣大消費的支持,即日起限量推出90萬份100元的禮物袋,祭出BMW百萬名車。(圖/萊爾富提供)

雖然不是過年,但是也可以試試手氣。萊爾富歡慶30周年,為了感謝廣大消費的支持,即日起限量推出90萬份100元的禮物袋,祭出BMW百萬名車、新台幣百萬現金、TOYOTA YARIS、iPhone XR等高價好禮,預期以獎項豐富的程度,可望帶動整體業績成長10%。至於全家便利商店則是在2018年歡慶30歲,當時推出App玩輪盤活動,送出郵輪歐洲行等大獎。

根據萊爾富觀察,超商百元福袋備受消費者喜愛,每年一推出隨即銷售一空。今年是萊爾富超商成立的30周年,為了感謝廣大消費者的支持,即日起到5月7日限量推出90萬份百元「30周年禮物袋」,祭出市價159萬元的BMW百萬名車、新台幣百萬現金、市價69.9萬元TOYOTA Sienta、市價64.9萬元TOYOTA YARIS、新台幣10萬元現金3名、LV、gogoro也有3名、Dyson、Apple iPhone XR等奢華豪禮,獎項總價近千萬。

萊爾富表示,每包禮物袋內含暢銷零食與抽獎券一張,同時於活動官網登錄抽獎券序號,還可參加第2次抽獎,加碼祭出萬份隱藏版贈品包含COACH手拿包、Jo Malone香皂、COACH香水、現金與集點商品,期盼民眾能以1張百元鈔票,將百萬汽車與百萬現金好禮帶回家,預計帶動1成的業績成長。

至於全家,去年歡慶30歲,年度營收首度突破700億元大關,會員也達到880萬,App商品預售營收也有15億元,數位轉型第一彈會員經濟成長動能十足,今年將加速數據運用,邁向「科技零售業」。