警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

宥勝羞曝「推倒」老婆生小孩 復出拍戲竟穿粉紅圍裙

記者徐郁雯/台北報導-2019-03-27 16:11:39
▲宥勝客串《女兵日記》。(圖/TVBS提供)
電視劇《女力報到》近日邀請宥勝客串演出「居家整聊師」,已暌違三年沒有戲劇作品的他,之前都將重心放在家庭,帶老婆與小孩環遊世界,這次演出《女力報到》喚起他的戲癮,他透露:「小孩要準備上幼稚園,會有更多自己的時間,將回歸戲劇圈。」

喜愛冒險的宥勝,私下常鼓勵朋友實踐夢想,至於是如何說服讓不生不婚的老婆走入家庭,並連續生兩胎?宥勝笑說:「就推倒啊!」但也強調是在有溝通的情況下「推倒」,表示自己很尊重女性。

▲宥勝演出收納高手。(圖/TVBS提供)

此外,宥勝在劇中飾演的角色,有著高超收納技巧,在工作時為了要與客戶零距離,他都會穿著一件粉紅色蕾絲圍裙,進入客戶的房間細心整理,讓他笑說:「這也是我第一次整理,不是老婆的蕾絲內衣褲!」

在進劇組之前,宥勝也事先打聽演員近況,得知李宣榕沒有交過男朋友,宥勝則大讚李宣榕是「真品」,並喊話說:「請妳加油,我32歲已經生小孩了!」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時